الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

محشي كرنب باللحمة المفرومة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 محشي كرنب باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ازهار التوت
مشرف قسم
مشرف قسم
ازهار التوت


السمعه : 10
الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 70
نقاط : 9764
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 01/08/2015

محشي كرنب باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: محشي كرنب باللحمة المفرومة   محشي كرنب باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء أبريل 11, 2017 2:23 pm

محشي كرنب باللحمة المفرومة Ma7shy%20kronb_1405404904

المقادير

400 x جرام لحمة مفرومة
5 x عدد فص ثوم
2 x كوب أرز عادى
2 x عدد حباية جزر
2 x كوب ماء (او 3 حسب الحاجة)
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة بهارات لحمة
1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
½ x كوب بقدونس طازج (مفروم)
½ x كوب عصير ليمون
½ x كيلو كرنب
½ x معلقة صغيرة قرفة
½ x كوب شبت

الخطوات

ينظف الجزر ويقشر ثم تغسل أوراق الكرنب وتغلى المكونات على النار لدقيقتين، ثم تصفى وتترك جانبا حتى تبرد.
يخلط اللحم المفروم مع الأرز، و معجون الطماطم، الملح، و القرفة و البهارات ويترك لفترة طويلة جانباً حتى يتشرب اللحم طعم ورائحة التوابل.
تحشى كل ورقة كرنب بمقدار ملعقة كبيرة من حشوة الأرز واللحم ثم تلف أوراق الكرنب حول الحشوة.
يرص الكرنب المحشو فوق بعضه البعض في حلة ثم يسكب الماء في القدر حتى تغمر حبات الكرنب.
تضاف فصوص الثوم في الماء، ويغطى القدر ويطهى الكرنب لمدة نصف ساعة وحتى ينضج اللحم والأرز.
يبشر أو يفرم الجزر فرماً رقيقاً ويضاف اليه الشبت والبقدونس المقطع مع عصير الليمون، ثم تخلط المكونات وتسكب فوق حبات محشى الكرنب ويقدم.. بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي كرنب باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن بامية باللحمة المفرومة
» محشى كرنب !!!!
» مكرونة باللحمة و الزبادى
» محشي الباذنجان
» صدور دجاج محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله