الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

مكرونة باللحمة و الزبادى

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 مكرونة باللحمة و الزبادى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10674
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

مكرونة باللحمة و الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحمة و الزبادى   مكرونة باللحمة و الزبادى Emptyالخميس أبريل 13, 2017 5:30 am

مكرونة باللحمة و الزبادى Slide2_1457111706

المقادير

2 x علبة زبادي
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x كيلو لحمة مفرومة (معصجة)
1 x كيس مكرونة سباجتى
1 x معلقة كبيرة نشا
1 x عدد مكعب مرقة دجاج


الخطوات

نقوم بسلق المكرونة، ثم نضرب الزبادي والنشا ف الخلاط.
نحضر حلة ونضع فيها قليل من الزيت ونقوم بتحمير الثوم ثم نضيف الزبادي المضروب ونقلب حتى يغلي ثم نضيف مكعب مرقة الدجاج.
ثم نقوم بإضافة المكرونة المسلوقة على الخليط ونتركة حتى يغلي الخليط.
توضع المكرونة في طبق و على وجهها اللحمة المفرومة، ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
مكرونة باللحمة و الزبادى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن بامية باللحمة المفرومة
» محشي كرنب باللحمة المفرومة
» مكرونة بالسبانخ
» سافويار بكريمة الزبادى و المانجو
» مكرونة بلاداند و جبن وصلصة الطماطم سهلة التحضير و لذيذة جدااا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله