الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

عصير هافانا !!!!

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 عصير هافانا !!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
همس النسيم


الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9792
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

عصير هافانا !!!! Empty
مُساهمةموضوع: عصير هافانا !!!!   عصير هافانا !!!! Emptyالخميس أبريل 13, 2017 11:33 pm

عصير هافانا !!!! %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B9%D8%B5%D9%8A%D8%B1-%D9%87%D8%A7%D9%81%D8%A7%D9%86%D8%A7-300x202

مقادير عصير هافانا

8 حبات من الكيوي.
حبة مانجو متوسطة الحجم.
كوب كبير من الفراولة.
6 ملاعق كبيرة من السكر.
كوب و نصف من الماء البارد.
حبتان من الكيوي للتزيين.
حبات فراولة للتزيين.
طريقة تحضير عصير هافانا

أغسلي حبات الكيوي جيدا ثم قطعيها و ضعيها في الخلاط مع ملعقتان كبيرتان من السكر و نصف كوب من الماء و اخلطيهم بالخلاط مع مراعاة ألا تكثري من الماء بحيث يكون العصير كثيفا لتتمكني من صنع طبقات العصير فكلما كان كثيفا كان من السهل عليكي التحكم بطبقة العصير.
قشري حبة المانجو ثم قطعيها إلى قطع صغيرة ليسهل عليكي خلطها بالخلاط الكهربائي، ضعي قطع المانجو في الخلاط الكهربائي و أضيفي إليها ملعقتان كبيرتان من السكر مع إضافة نصف الكوب من الماء و يمكنك سكب الماء تدريجيا حتى تحصلي على عصير بالسماكة التي ترغبين.
أغسلي حبات الفراولة و انزعي منها العود و قطعيها و ضعيها في الخلاط و اخلطيها مع نصف كوب من الماء و ملعقتان من السكر و استمري بالخفق حتى تحصلي على عصير كثيفا و لذيذ.
قطعي حبتا الكيوي إلى شرائح رقيقة و اتركيها جانبا.
وزعي عصير الكيوي الطبيعي في أكواب للتقديم بحيث يملاء ثلث الكوب كطبقة أولى، ثم وزعي عصير المانجو في أكواب التقديم كطبقة ثانية، و آخر طبقة هي عصير الفراولة وزعيها في الأكواب التقديم.
طريقة تقديم عصير هافانا

وزعي شرائح الكيوي و حبات الفراولة في أكواب التقديم لعصير هافانا و قديمها باردة.
ملاحظة: لصنع طبقات العصير يجب أن تكون طبقة العصير الأولى كثيفة جدا ثم تكون الطبقة الثانية أقل كثافة أما الطبقة الاخيرة وإن كانت كثيفة فيجب أن تكون أقل الطبقات كثافة لتتمكني من المحافظة على طبقات العصير هافانا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير هافانا !!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الخوخ
» عصير الرمان
» عصير اليوسفي
» عصير الكركديه
» عصير الجوافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 6- المشروبا ت الساخنه والبارده والعصائر-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله