الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة الدجاج المشوي في الفرن

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 شوربة الدجاج المشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الحمراء
عضو
عضو
الورده الحمراء


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 68
نقاط : 8765
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 25/06/2016

شوربة الدجاج المشوي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج المشوي في الفرن   شوربة الدجاج المشوي في الفرن Emptyالثلاثاء أبريل 18, 2017 6:30 am

شوربة الدجاج المشوي في الفرن Jhhh_1411076984

المقادير

300 x جرام دجاج (مشوي في الفرن، مقطع وبدون جلد)
50 x جرام بسلة
3 x عدد جزر (مقطع)
3 x كوب مرق الدجاج
2 x عدد بصل (مقطع)
2 x معلقة كبيرة زبادي
1 x عدد فص ثوم مهروس
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x معلقة كبيرة زعتر (أوراق مقطعة إلى قطع كبيرة)
1 x عدد عصير ليمون

الخطوات

هنسخن الزيت في الحلة و نضيف إليه البصل والجزر والزعتر، ويُحمروا برفق لمدة 15 دقيقة.
بعد كده هنضيف المرق ويُترك ليغلي، ثم يُغطى الخليط ويُترك ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 10 دقائق.
تُهرس الشوربة بواسطة الخلاط ، ثم يضاف الدجاج والبسلة والتوابل، ويُترك الخليط ليغلي برفق لمدة 5 دقائق حتى يسخن بالكامل.
و بعد كده هنخلط الزبادي مع الثوم وعصير الليمون، ثم يضاف الخليط إلى القدر، وتُصب الشوربة في أوعية وتُقدم بألف هنا و شفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج المشوي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج المشوي
» الدجاج المشوي بنكهة الليمون و المسطردة
» شوربة الدجاج بالكريمة
» مقلوبة لحم الغنم المخبوزة في الفرن
» طريقة عمل اللحم المشوي المتبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله