الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

الدجاج المشوي بنكهة الليمون و المسطردة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 الدجاج المشوي بنكهة الليمون و المسطردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10674
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

الدجاج المشوي بنكهة الليمون و المسطردة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي بنكهة الليمون و المسطردة   الدجاج المشوي بنكهة الليمون و المسطردة Emptyالثلاثاء أبريل 18, 2017 6:20 am

الدجاج المشوي بنكهة الليمون و المسطردة Gghh_1406299182

المقادير

4 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 ½ x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة صغيرة قشر ليمون
1 x عدد دجاجة كاملة (مقطع اربع قطع)
1 x عدد فص ثوم مهروس
0.33 x كوب مستردة
¼ x كوب زيت زيتون
¼ x كوب روزمارى (مفروم)
¼ x كوب بقدونس طازج (مفروم)

الخطوات

هنخلط زيت الزيتون مع المسطردة و البقدونس، و الثوم، والملح، والفلفل الإسود، وقشر الليمون، وعصير الليمون في الخلاط حتى تتجانس المكونات تماماً.
و بعدين نثقب قطع الدجاج بطرف السكين،و نغطيها بالتتبيلة التي تم إعدادها مسبقاً، وتُغطى و نسيبها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل ويفضل تتبيلها من اليوم السابق للتحضير.
يُسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة، و نبدأ في رص قطع الدجاج مع التتبيلة في الصينية، و نسيبها في الفرن لمدة 50 دقيقة أو حتى تكتسب لون الشواء المميز.
يقدم الدجاج مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء و بألف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
الدجاج المشوي بنكهة الليمون و المسطردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج المشوي
» شوربة الدجاج المشوي في الفرن
» فوائد الليمون الحامض
» الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي
» طريقة عمل اللحم المشوي المتبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله