الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

قرنبيط بالبشاميل

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 قرنبيط بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
avatar

الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 2754
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

مُساهمةموضوع: قرنبيط بالبشاميل   الأحد أبريل 23, 2017 11:25 pm



المقادير

2 x معلقة كبيرة سمن
2 x كوب بشامل
1 x كيلو قرنبيط (مقطع لزهرات متوسطة ومسلوق)
1 x كوب جبنة بارميزان
1 x معلقة كبيرة بقسماط مطحون

الخطوات

يقطع القرنبيط لقطع متوسطة الحجم.
ثم فى كمية مياة وفيرة بتغلى على النار مع معلقة من الكمون نسلق القرنبيط ثم ينشل من الماء ويصفى.
تدهن الصينية بالسمن وترص قطع القرنبيط.
توزع فوق القرنبيط جزء من الجبن ثم البشاميل.
ثم يرش السطح بالبقسماط ونوزع السمن.
نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تأخذ لون ذهبى شهى تقدم ساخنة مع سلطة خضراء بالهنا والشفا.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قرنبيط بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله