الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

طاجن فاصوليا بالبشاميل

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 طاجن فاصوليا بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
avatar

الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 2754
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

مُساهمةموضوع: طاجن فاصوليا بالبشاميل   الأحد أبريل 23, 2017 11:30 pm



المقادير

3 x كوب بشامل (مضاف له بيضة وجبن بارميزان)
2 x كوب فاصوليا بيضاء
2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x كوب عصير طماطم
½ x حزمة بقدونس طازج (مقطع للتجميل)
½ x كيلو لحمة مفرومة
½ x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
⅛ x جرام مشروم

الخطوات

نغسل الفاصوليا جيدا وتنقع في الماء مدة 12 ساعة.
تشطف من ماء النقع و نسلقها في ماء فيه ملح وفلفل و ذرة بيكربونات صوديوم ( تمتص الغازات من الفاصوليا).
نصفي الفاصوليا و نغسلها من ماء السلق.
نجهز صلصة اللحم المفروم نحمر بصلة مفرومة في الزيت ونضيف اللحم ونقلبه مع البصل لدقائق ونضيف عصير الطماطم وصلصة الطماطم والفطر ونتبله بالملح والفلفل و يترك ليتسبك قليلا.
نضيف الفاصوليا للحم ونقلب لمدة دقائق.
تغرف في طاجن مناسب للفرن او بايركس و يصب فوقها البشاميل و تدخل فرن ساخن حتي يحمر الوجه و تزين عند التقديم بالبقدونس و بالهنا والشفا.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن فاصوليا بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله