الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة القمح

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 شوربة القمح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
عضو
عضو
زهرة الربيع


الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 71
نقاط : 9788
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/07/2015

شوربة القمح Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القمح   شوربة القمح Emptyالثلاثاء أبريل 25, 2017 11:29 pm

شوربة القمح %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9%20%D9%82%D9%85%D8%AD_1444823361

المقادير

3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
3 x معلقة كبيرة كزبرة خضراء (مفرومة)
2 x عدد عيدان كرفس (مقطع صغير)
1 x لتر مرق الدجاج (أو اللحم)
1 x معلقة صغيرة بابريكا
1 x عدد بيضة (طازجة)
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب قمح
1 x معلقة صغيرة بصل (بودرة)
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة صغيرة بودرة ثوم
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x عدد بصلة (مكعبات)
1 x عدد جزر (مكعبات)
¼ x كيلو لحمة مفرومة

الخطوات

ينقى القمح ويغسل بالماء جيدا ثم ينقع فى الماء مدة 6 ساعات.
فى وعاء نخلط اللحم المفروم والبيضة مع البقدونس والكزبرة والملح والفلفل والبهارات جيدا حتى تصير متجانسة.
يشكل اللحم لكرات متوسطة الحجم وتغطى ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك.
فى وعاء على النار نضع الزبد ثم نضيف كرات اللحم وتقلب حتى تحمر من جميع الجهات ثم تنشل و توضع جانبا.
فى نفس الوعاء نضيف البصلة ونقلب حتى يذبل ثم نضيف الجزر والكرفس والقمح ونقلب.
ثم نضيف المرق وتترك حتى تغلى ثم نهدى النار وتترك حتى ينضج القمح.
ثم نضيف كرات اللحم وتترك على النار مدة عشر دقائق ثم ترفع من على النار وتغرف وتقدم بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القمح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة الماشروم
» شوربة الجمبري
» شوربة القرنبيط
» شوربة الماشروم
» شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله