المقادير
500 x جرام مشروم
100 x جرام لحمة مفرومة (معصجة)
2 x عدد فص ثوم
2 x معلقة صغيرة مايونيز
2 x معلقة صغيرة مستردة
1 x عدد بصلة
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة عصير ليمون
1 x معلقة كبيرة كزبرة خضراء
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج
1 x معلقة كبيرة جرجير
1 x كوب ماء
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
الخطوات
ننظف قطع المشروم جيدا ونجففها.
يطبخ المشروم في الماء لمدة 5 دقائق مع الملح والفلفل والليمون.
ثم نقوم بتصفية الماء ونتركة حتي يبرد.
نجهز الصلصة كالاتي: (مايونيز – ثوم – بصل – الخضروات المقطعة – المستردة ) ونخلطهم جميعا معاً.
نخلط المشروم مع الصلصة مع اللحم المفروم ويقدم