الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سلطة المشروم بالخضار

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 سلطة المشروم بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
ka-m


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 9283
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

سلطة المشروم بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المشروم بالخضار   سلطة المشروم بالخضار Emptyالخميس أبريل 27, 2017 5:44 am

سلطة المشروم بالخضار Fwset_1404335020

المقادير

500 x جرام مشروم
100 x جرام لحمة مفرومة (معصجة)
2 x عدد فص ثوم
2 x معلقة صغيرة مايونيز
2 x معلقة صغيرة مستردة
1 x عدد بصلة
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة عصير ليمون
1 x معلقة كبيرة كزبرة خضراء
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج
1 x معلقة كبيرة جرجير
1 x كوب ماء
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات

ننظف قطع المشروم جيدا ونجففها.
يطبخ المشروم في الماء لمدة 5 دقائق مع الملح والفلفل والليمون.
ثم نقوم بتصفية الماء ونتركة حتي يبرد.
نجهز الصلصة كالاتي: (مايونيز – ثوم – بصل – الخضروات المقطعة – المستردة ) ونخلطهم جميعا معاً.
نخلط المشروم مع الصلصة مع اللحم المفروم ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة المشروم بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة المشروم
» طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمة
» سلطة روسية
» السمبوسك بالخضار
» سلطة السيزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله