الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

طريقة عمل ساندوتش الدجاج بالبيستو

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 طريقة عمل ساندوتش الدجاج بالبيستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الحمراء
عضو
عضو
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 68
نقاط : 2666
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 25/06/2016

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ساندوتش الدجاج بالبيستو   الجمعة أبريل 28, 2017 6:08 am



يعتبر ساندوتش الدجاج بالبيستو من الأطباق الجانبية والتي يمكنك تحضيرها بمكونات سهلة و بسيطة و تقديمها كوجبة سريعة مع كوب من العصير أو تقديمها كطبق جانبي مع وجبة الطعام، وسنقدم لك طريقة تحضير ساندوتش الدجاج بالبيستو وكل ما عليك القيام به هو اتباع مقادير ساندوتش و خطوات تحضيره البيسطة لتحصلي على وجبة سريعة شهية.

مقادير ساندوتش الدجاج بالبيستو

3 صدور من الدجاج.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
صوص بيستو.
مايونيز حسب الرغبة.
رشة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود..
ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.
روزماري مفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزعتر البري.
عصير نصف ليمونة.
أوراق خس حسب الرغبة.
حبتان من الطماطم مقطعة شرائح.
خبز للساندوتشات حسب الرغبة.
مقادير صوص بيستو

3 ملاعق كبيرة من الصنوبر.
ضمة كبيرة من الريحان ( أوراق فقط).
ضرسان من الثوم.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
4 ملاعق كبيرة من الجبن المبروش.
نصف كوب من زيت الزيتون.
طريقة تحضير ساندوتش الدجاج بالبيستو

أنزعي العظم من صدور الدجاج و ضعيها في كيس بلاستيكي ثم أطرقيها بهدوء حتى تلين قليلا ثم ضعي صدور الدجاج في وعاء عميق.
أضيفي إليها الملح و الفلفل الأسود و البهارات المشكلة و الروزماري و الزعتر البري واتركيها لفترة من الزمن في الثلاجة حتى تمتزج البهارات بالدجاج.
أدهني صدور الدجاج بعصير الليمون واتركيها جانبا لمدة 10 دقائق، و يساعد دهن قطع الدجاج بعصير الليمون عند قليها بالزيت في تسريع من عمليه التحمير دون أن تصبح قطع الدجاج جافة.
حمي مقلاة و ضعي بها ملعقة من الزبدة و زيت الزيتون واتركيها حتى يحمى الزيت مع الزبدة ثم ضعي صدور الدجاج المتبلة بالملح و الأعشاب واحدة تلو الأخرى و قلبيها من الجهتين حتى تحمر و يصبح لونها ذهبيا.
ضعي صدور الدجاج المحمرة في وعاء جانبي و اتركيها حتى تبرد ثم قطعي صدور الدجاج إلى شرائح طولية حتى تنتهي من الكمية كلها.
ضعي الصنوبر في وعاء على النار و حمصيه على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبيا.
ضعي أوراق الريحان و الصنوبر المحمص و الثوم و الملح و الجبن في الخلاط الكهربائي (محضر الطعام) و أخلطيه مع إضافة زيت الزيتون.
أستمري بالخلط حتى يصبح صوص البيستو ناعما و تمتزج المكونات معا واتركيه جانبا.
سخني خبز الساندوتشات أفتحيها ثم أدهنيها من الجهتين بالمايونيز.
وزعي أوراق الخس في الساندوتشات ثم وزعي شرائح الدجاج كطبقة ثانية ثم وزعي شرائح الطماطم.
طريقة تقديم ساندوتش الدجاج بالبيستو

أضيفي ملعقة من صلصة البيستو أو حسب الرغبة إلى ساندوتشات الدجاج.
ثم ضعيها في طبق للتقديم وقدميها كطبق جانبي كما يمكنك تقديمها كوجبة سريعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ساندوتش الدجاج بالبيستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 3- المقبلات والسندوتشات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله