الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة البصل

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 شوربة البصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

avatar

السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 3444
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

مُساهمةموضوع: شوربة البصل   الأحد أبريل 30, 2017 12:57 pm



المقادير

3 x كوب مرق الدجاج
3 x كوب بصل (مقطع شرائح)
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 ½ x معلقة كبيرة دقيق
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x عدد فص ثوم (مفروم أو مقطع شرائح)
1 x رشة جوزة الطيب (مبشورة)
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
¼ x كوب جبنة بارميزان (مبشورة)

الخطوات

فى حلة على النار هنضيف الزبدة وزيت الزيتون وبعد ما الزبدة تسيح هنضيف البصل والثوم وعليهم الملح والفلفل ونقلب كويس.
هنضيف الدقيق بالتدريج ونقلب كويس ومهم جدا البصل يدبل بس ميتحرقش.
هنضيف المرقة ونقلب كويس ونوطى النار ونسيب الشوربة تستوى حوالى ربع ساعة.
هنصب الشوربة فى أطباق التقديم ونرش على الوجه جبنة البارميزان المبشورة.
ملاحظات

- تقدم مع الخبز المحمص

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kagroup61.forumarabia.com
 
شوربة البصل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله