الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

كب كيك التمر بالقرفة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 كب كيك التمر بالقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الحمراء
عضو
عضو
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 68
نقاط : 2459
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 25/06/2016

مُساهمةموضوع: كب كيك التمر بالقرفة   الثلاثاء مايو 02, 2017 1:49 pm



المقادير

3 x عدد بيضة
2 x معلقة صغيرة قرفة (مطحونة)
1 x كوب سكر
1 x كوب زيت ذرة
1 x كوب دقيق
1 x عدد قشطة (علبة)
1 x معلقة صغيرة باكينج بودر
1 x معلقة صغيرة قشر برتقال (مبشور)
1 x كوب ماء
1 x كوب تمر (منزوع النواة)
1 x معلقة صغيرة فانيليا

الخطوات

هنحضر 16 قالب صغير للكب كيك وهنسخن الفرن لتحضيره.
فى الخلاط هنضرب التمر مع الماء لحد ما نحصل على خليط ناعم.
هنخلط مزيج التمر مع المكونات المتبقية، بإستثناء الزيت والبيض.
هنخفق الزيت والبيض بالمضرب الكهربائى (أو فى الخلاط) لحد ما تتكون رغوة على سطح الخليط.
هنضيف خليط البيض تتدريجيا للعجينة مع الخفق المستمر حوالى 3 دقائق.
هنصب العجين فى قوالب الكب كيك.
هندخل قوالب الكب كيك الفرن على درجة حرارة 180 ولمدة 20 دقيقة. بالهنا والشفا
ملاحظات

- يفضل نخل الدقيق مع البيكنج باودر جيدا قبل الاستعمال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كب كيك التمر بالقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله