الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربه الكرنب الاحمر

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 شوربه الكرنب الاحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ازهار التوت
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

السمعه : 10
الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 70
نقاط : 2720
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 01/08/2015

مُساهمةموضوع: شوربه الكرنب الاحمر   الأربعاء مايو 03, 2017 2:09 pm



المقادير

2 x كوب مرق الدجاج (منزوع الدسم)
2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس (أو زيت زيتون)
1 x عدد جزر (مبشور)
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x عدد بصل أخضر (مقطعة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x عدد عيدان كرفس (مقطع)
1 x عدد كرنب (أحمر مقطعة)
¼ x كيلو حليب خالى الدسم

الخطوات

فى حلة يوضع الزيت والبصل ويشوح.
هنضيف الجرز والكرفس والكرنب الاحمر ويشوح الخليط.
هنضيف الشوربة منزوعة الدسم ويترك الخليط على النار حتى ينضج.
هنضرب الشوربة فى الخلاط جيدا.
نضيف الشوربة للحلة مرة آخرى وتترك على النار حتى نحصل على قوام غليظ.
هنتبل الشوربة بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع اللبن ويترك الى ان تغلى الشوربة.. تغرف الشوربة وتقدم ساخنة.. بالهنا والشفا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه الكرنب الاحمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله