الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انا قمر موت قهر

انا قمر موت قهر


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 24
نقاط : 7876
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 12/03/2017

صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي Empty
مُساهمةموضوع: صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي   صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي Emptyالخميس مايو 04, 2017 9:51 pm

صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي Basilforlasagnastacks_1457343119

المقادير

100 x جرام ريحان (فريش)
4 x معلقة كبيرة فول سودانى (غير مملح)
4 x معلقة كبيرة جبنة رومي
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كوب زيت زيتون

الخطوات

في مقلاة ساخنة على نار متوسطة نحمص الفول جيدا حتى يأخذ لون ذهبي مائل للبني قليلا.
نترك الفول السوداني خمس دقائق حتى يبرد قليلا.
في الخلاط نضع الفول السوداني والجبنة الرومي والتوم والريحان والملح ونقوم بفرم الخليط جيدا.
نرفع الكوب الذي يتوسط غطا الخلاط اثناء الفرم ونقوم بإضافة زيت الزيتون بالتدريج حتى يمتزج الخليط جيدا.
يستخدم الصوص في البيتزا أو المكرونة لإعطاء نكهة مميزة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صوص البيستو بالفول السوداني والجبنة الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوريك السبانخ والجبنة
» كيك الكراميل بالفول السودانى
» اسباجيتي بالجبن الرومي
» أصابع الجلاش بالفول السودانى
» سلطة الباستا وشرائح الديك الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله