الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

أصابع الجلاش بالفول السودانى

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 أصابع الجلاش بالفول السودانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nawartalbyt
المراقب العام
المراقب العام
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 76
نقاط : 3771
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/08/2015

مُساهمةموضوع: أصابع الجلاش بالفول السودانى   الخميس مايو 04, 2017 10:02 pm



المقادير

2 x معلقة كبيرة عسل نحل
1 x كوب سكر (للشربات)
1 x كوب ماء (للشربات)
1 x معلقة كبيرة دقيق
1 x لفة جلاش
1 x معلقة صغيرة قرفة
½ x معلقة كبيرة عصير ليمون
¼ x كيلو فول سودانى (مقشر ومحمص ومجروش)
¼ x كوب زبدة (سائلة)

الخطوات

نضع مكونات الشربات مع بعض علي النار ونتركها حتي قوامها يتقل ثم نرفعة من علي النار ونتركة يبرد تماما ثم يدخل الثلاجة.
نخلط الفول السوداني مع العسل والقرفة وملعقة الدقيق حتي تمسك المكونات مع بعضها.
نفرد طبقة من الجلاش وندهنها زبدة ونضع فيها كمية معقولة من خليط الفول السوداني بالطول ونلفها رول وهكذا حتي ننتهي من كل اللفة.
نضع كل أصابع الجلاش بسوي بعضها وبسكين المعجنات نقطعها الي أصابع متوسطة الطول بالتساوي.
نرصها في صينيه ثم ندخلها فرن محمي علي 200 درجه حتي تأخذ اللون الذهبي.
بعد ان تخرج نسقيها بالشربات البارد وتقدم بالهنا والشفا.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الجلاش بالفول السودانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله