الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سمك فيلية محشى

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

  سمك فيلية محشى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جرح السنين
عضو
عضو
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 66
نقاط : 2520
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/10/2015

مُساهمةموضوع: سمك فيلية محشى   الخميس مايو 04, 2017 10:13 pm



المقادير

6 x عدد فص ثوم مهروس
5 x عدد كابوريا (أصابع)
4 x معلقة كبيرة عصير ليمون
2 x عدد كوسة (مقطعة شرائح رفيعة ومسلوق)
1 ½ x كوب كريمة لبّاني
1 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع شرائح رفيعة)
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كيلو سمك فيليه (رفيع)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة قشر ليمون
1 x عدد جزر (مقطع شرائح رفيعة ومسلوق)
1 x معلقة صغيرة كمون
1 x كوب جبنة موزريلا

الخطوات

يتبل السمك بالثوم الملح والفلفل والكمون وعصير الليمون وقشر الليمون من جميع الجهات ويغطى ويترك فى الثلاجة لمدة ساعة
ثم تفرد كل قطعة من قطع الفيلية ونضع عليها إصبع من الكابوريا وشرائح من الخضر وتلف وتغلق بخلة أسنان.
يرص السمك فى صينية مدهونة بالزبد ونضيف له الكريمة ويغطى بورق الفويل.
نضعة فى الفرن عند درجة حرارة 180 لحين أن ينضج .
ثم يرفع الغطاء ونوزع الموتزاريلا ونضعة ثانيا فى الفرن لحين أن يأخذ لون ذهبى وتذوب الجبن يقدم ساخنا بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيلية محشى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله