الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

بسبوسه محشيه بالقشطه

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 بسبوسه محشيه بالقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
avatar

الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 2469
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

مُساهمةموضوع: بسبوسه محشيه بالقشطه   الجمعة أغسطس 19, 2016 10:07 pm



المقادير
كاس ونص سميد
0.5 كاس جوز هند
0.5 كاس سكر
0.5 كاس حليب بودره
3/4 كاس زيت
ملعقه كبيره بيكنج بودر
0.5 ملعقه فانيلا
علبةزبادي
2بيض
للحشوه:
0.5 كاس حليب بودره
3 ملاعق نشا
2 كاس ماء
2 ملعقه سكر
علبة قشطه
ملعقه صغيره فانيلا
ماء زهر
شيره بارده
طريقة التحضير
نعجن مقادير البسبوسه ثم نضع نصفها في صينيه مدهونه بالطحينه السائله
نحضر الحشوه نضع الحليب والنشا والسكر والماء على النار ثم نضيف الفانيلا وماء الزهر وعندما تثقل نضع القشطه ونحرك ثم نطفئ النار
تمد الحشوه فوق البسبوسه ثم نضع قليل من الماء على الجزء المتبقي من البسبوسه حتى يسهل وضعها فوق الحشوه
تخبز من اسفل حتى تتحمر ويفضل وضعها في صينيه بايركس حتى يسهل عليكي رؤية اسفل الصينيه عند تحميرها ثم يحمر الوجه
تصب الشيره وتزين بالفستق الحلبي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه محشيه بالقشطه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله