الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

عمل اللحمة المشوية على الفحم

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 عمل اللحمة المشوية على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10674
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

عمل اللحمة المشوية على الفحم   Empty
مُساهمةموضوع: عمل اللحمة المشوية على الفحم    عمل اللحمة المشوية على الفحم   Emptyالأحد سبتمبر 11, 2016 10:13 pm

عمل اللحمة المشوية على الفحم   %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%AA%D8%AA%D8%A8%D9%8A%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D8%A9_%D8%B9%D9%84%D9%89_%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AD%D9%85

المكونات
كيلوغرام من لحم الخروف الذي يحتوي على الدهن والمقطّع إلى مكعّبات متوسطة الحجم. ربع كوب من زيت الزيتون. ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض. ست حبات من البصل المقطّع إلى أرباع. ست حبات من الطماطم المقطّعة إلى أرباع. ملح (حسب الرغبة). ملعقة صغيرة من القرفة. نصف ملعقة صغيرة من بهارات المشاوي. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. نصف ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة.

طريقة التحضير

نضع قطع اللحمة في وعاء، ونضيف إليها جميع المكونات (زيت الزيتون، والخل الأبيض، والملح، والقرفة، وبهارات المشاوي، والفلفل الأسود، والبهارات المشكلة). نخلط اللحمة مع المكونات السابقة بشكلٍ جيّد، ونضع اللحمة في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل (يمكن تحضير اللحمة قبل يوم وتركها في الثلاجة حتى وقت الاستخدام وذلك أفضل كي تتشرّب اللحمة جميع النكهات وكي تمتزج المكونات جيداً). نحضر منقل الفحم وأسياخ الشواء المغسولة مع تنشيفها من الماء. نخرج اللحمة من الثلاجة قبل استخدامها بساعة كاملة. نضع قطع اللحمة المتبّلة في أسياخ الشواء، مع وضع قطعة من البصل وقطعة من الطماطم بين كل قطعة من قطع اللحمة. نشك كلّ كمية اللحمة والبصل والطماطم في الأسياخ. نضع أسياخ اللحمة على منقل الفحم ونتركها حتى تنضج مع تقليبها باستمرار للحصول على اللون الذهبيّ من جميع الجوانب بشكلٍ متساوٍ. تُقدّم اللحمة المشوية على الفحم بعد أن تصل إلى درجة الاستواء المطلوبة مباشرةً وهي ساخنة. باعتبار طبق اللحمة المشوية على الفحم من الأطباق الرئيسيّة فإنه يتم تقديمها مع أطباق السلطة والخبز والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
عمل اللحمة المشوية على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكفتة المشوية بالبطاطس
» كرات الدجاج المشوية بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله