الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

طريقة عمل اللحم المشوي المتبل

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 طريقة عمل اللحم المشوي المتبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10653
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

طريقة عمل اللحم المشوي المتبل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم المشوي المتبل   طريقة عمل اللحم المشوي المتبل Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2016 12:30 pm

طريقة عمل اللحم المشوي المتبل Photo

المقادير
1/2 كيلوغرام لحم عجل، مقطّع الى مكعبات
6 بصل حجم صغير، مقشّر ومقطّع الى أرباع
للتتبيلة:
1 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
1 ملعقة صغيره بهار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
طريقة التحضير
تُمزج مكونات التتبيلة في وعاء .
يضاف اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل.
تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين.
تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
طريقة عمل اللحم المشوي المتبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم بالكاري
» كرات اللحم بالكريمة
» طريقة عمل سمك مسكوف
» الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي
» شوربة الدجاج المشوي في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله