الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سلطة روسية

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 سلطة روسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10674
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

سلطة روسية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة روسية   سلطة روسية Emptyالسبت أكتوبر 22, 2016 6:48 am

سلطة روسية Maxresdefault%20(3)_1457347631

المقادير

3 - عدد بطاطس (حجم وسط)
2 - معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1- كوب بسلة (مسلوقة)
1 - كوب مايونيز
1 - رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 - رشة فلفل أبيض
¼ - معلقة صغيرة ملح ليمون

الطريقه
نقشر البطاطس ونقطعها مكعبات ثم نغسلها ونشطفها بالماء البارد.
نغلي بالقدر كمية مناسبة من الماء ونضيف إليها البطاطس مع ربع ملعقة صغيرة من ملح الليمون أو عصير الليمون وذلك للمحافظة على لون البطاطا ثم نضيف رشة ملح وملعقتين من الزيت.
تترك حتى تنضج حوالي 15 دقيقة ويفضل أن تكون بها قشرة خفيفة حتى تحتفظ بشكلها
نصفي البطاطا ونشطفها بالماء البارد ونتركها قليلا حتى تبرد.
نضعها في وعاء ونضيف إليها باقي المواد ونخلطها معا وتسكب في جاط التقديم.
يمكن تزيينها بشرائح البيض المسلوق والنعنع أو نضع تحتها ورق الخس الكامل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
سلطة روسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة كابريزى
» سلطة السيزر
» سلطة السبانخ
» سلطة الزهرة
» سلطة الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله