الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة المأكولات البحرية

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 شوربة المأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
ka-m


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 9262
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

شوربة المأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المأكولات البحرية   شوربة المأكولات البحرية Emptyالأحد أكتوبر 23, 2016 10:57 am

شوربة المأكولات البحرية Italian-seafood-soup-with-garlic-croutons-26435_l_1474376054

المقادير

3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x لتر مرقة السمك
2 x عدد بطاطس (مكعبات صغيرة)
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x عود عيدان كرفس (مفروم خشن)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x عدد رأس كرات (مفروم خشن)
1 x عدد جزر (مكعبات)
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x رشة كمون
½ x كيلو سمك فيليه
½ x كيلو طماطم (مكعبات)
½ x كيلو جمبرى
¼ x كيلو أصابع كابوريا
الخطوات

فى إناء على النار نضع الزيت والثوم ونقلب حتى يصفر.
ثم نضيف الكرات والكرفس ونقلب حتى يذبلوا.
ثم نضيف البطاطس والجزر ونقلب.
ثم نضيف الطماطم ومرق السمك ونقلب حتى يغلى.
وعند الغليان نهدى النار ونتبل بالملح والفلفل والكمون ثم نضيف السمك الفيلية ونقلب ونتركها على النار لمدة 10 دقائق حتى ينضج السمك.
ثم نضيف الجمبرى والكابوريا ونتركها لمدة خمس دقائق أخرى حتى ينضجوا.
تغرف فى أطباق التقديم وتزين بالبقدونس المفروم تقدم ساخنة بالهنا والشف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة القرنبيط
» شوربة القمح
» شوربة الماشروم
» شوربة البصل
» شوربة الذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله