الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

طريقة عمل روكي رود

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 طريقة عمل روكي رود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جرح السنين
عضو
عضو
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 66
نقاط : 2574
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/10/2015

مُساهمةموضوع: طريقة عمل روكي رود   السبت أكتوبر 31, 2015 4:44 am



مقادير روكي رود
٢٠٠ غرام شوكولا سوداء
٣٠٠ غرام شوكولا، بالحليب
١٥٠ غرام بسكويت دايجستف، مكسر إلى قطع صغيرة
١٥٠ غرام مارشملو (حلوى الخطمي)، صغير
٣⁄٤ كوب بسكوت ساده، مطحون

طريقة تحضير روكي رود
١. تذوب الشوكولاتة، ثم تخلط مع باقي المكونات.

٢. يفرد ورق الزبدة في صينية مستطيلة أو مربعة ٨ انش ( ٢٠ سم )، يوضع الخليط في الصينية ويوزع.

٣. توضع عليه قطعة أو قطعتين ورق زبدة ( حسب مقاس الورق المستخدم ) وتضغط على الخليط حتى يتساوى السطح، يدخل الثلاجة ٢-٤ ساعات.

٤. يزال ورق الزبدة العلوي ( يلاحظ أن على سطحها طبقة متساوية من الشوكولاتة )، تقطع وترص في ورق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل روكي رود
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله