الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

عصير الطبقات الملون

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 عصير الطبقات الملون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ازهار التوت
مشرف قسم
مشرف قسم
ازهار التوت


السمعه : 10
الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 70
نقاط : 9800
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 01/08/2015

عصير الطبقات الملون Empty
مُساهمةموضوع: عصير الطبقات الملون   عصير الطبقات الملون Emptyالأحد أكتوبر 30, 2016 9:41 pm

عصير الطبقات الملون %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B9%D8%B5%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D9%83%D8%AA%D9%8A%D9%84-%D8%B7%D8%A8%D9%82%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1

المقادير
3 كيوي
150 غرام فراولة
1 بطيخ أصفر (شمام)
3 موز
3 مانجو
1 دريم ويب
1 علبة قشدة
1/2 كوب حليب سائل
طريقة التحضير
15 دقيقة
تخلط كل نوع فاكهه على حدا، يضاف لكل مقداراً جزء من علبة دريم ويب وعلبة القشطه ونص كاس حليب حتى تثخن.
في كوب طويل تسكب الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه، يقدم بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير الطبقات الملون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير اليوسفي
» عصير الرمان
» عصير الخوخ
» عصير هافانا !!!!
» عصير الكركديه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 6- المشروبا ت الساخنه والبارده والعصائر-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله