الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

دجاج فيليه بالفطر والبصل

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 دجاج فيليه بالفطر والبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10674
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

دجاج فيليه بالفطر والبصل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج فيليه بالفطر والبصل   دجاج فيليه بالفطر والبصل Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:57 pm

دجاج فيليه بالفطر والبصل Chicken-with-mushroom-and-onion


المقادير
صدر الدجاج: 4 قطع (بدون عظم وجلد)
طحين: ربع كوب
ملح: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة
الفطر: كوبان (مقطع معلب مغسول ومصفى)
البصل: 4 حبات (مفروم شرائح)
الماسترد: 3 ملاعق كبيرة
الخل الأبيض: نصف كوب
البقدونس: ملعقتان كبيرتان (مفروم)
مرق دجاج: ربع كوب
كريمة: ربع كوب (سائلة)
الزبدة: ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. اخلطي الطحين والملح والفلفل في وعاء.

2. غطي قطع الدجاج بالطحين ثم انفضيها وضعيها جانبا.

3. سخني الزيت في مقلاة في قدر واسع ثم أضيفي الدجاج المتبل بالطحين وقلبيه من الجهتين حتى يصبح ذهبي اللون ويتحمر ثم أزيليه من القدر وضعيه جانبا في طبق.

4. أضيفي الفطر لنفس المقلاة وقلبيه لمدة 3 دقائق ثم خففي الحرارة وأضيفي البصل وقلبي.

5. أضيفي الماسترد والخل وحركي حتى يبدأ يغلي ثم أضيفي المرق والزبدة والكريمة.

6. أضيفي الدجاج المقلي وغطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 10 – 15 دقيقة.

7. اسكبي الدجاج مع الخليط في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس المفروم وقدميه ساخنا.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
دجاج فيليه بالفطر والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك فيليه مشوى بصوص الزيتون
» دجاج بالخضار والصويا صوص
» صدور دجاج محشي
» أجنحة دجاج سبايسى
» دجاج بارميزان بصوص الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله