المقادير
1 بصلة وسط مقطعة مربعات صغيرة او مفرومة ناعم
1 ملعقة شاي زبدة لتشويح البصل
0.5 فليفلة حمرا مقطعة مربعات صغيرة
قطع صغيرة فطر معلب او طازج حسب الكمية حسب الرغبة
1 جزرة وسط مبشورة
5 ملاعق شوفان
ربطة سبانخ مغسلة ومقطعه
شوية بهار وملح او مكعب ماجي
طريقة التحضير
15 دقيقة
نحمر البصلة في ملعقة صغيرة زبدة ثم نضع الفليفلة ثم الفطر ثم الجزر نحركه قليلا ثم نضيف الماء المغلي والشوفان
يترك يغلي لمدة خمس دقايق ثم يضاف السبانخ والكزبرة والبهار والملح او مكعب ماجي
تقدم مع الليمون ، ماشاء الله ما لحقت اصور التقديم من طعامتها