الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

بصل بالفطر

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 بصل بالفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ازهار التوت
مشرف قسم
مشرف قسم
ازهار التوت


السمعه : 10
الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 70
نقاط : 9743
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 01/08/2015

بصل بالفطر Empty
مُساهمةموضوع: بصل بالفطر   بصل بالفطر Emptyالسبت نوفمبر 26, 2016 4:50 am

بصل بالفطر Vege_00965_xl_1479983593

المقادير

10 x عدد بصلة
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1 x رشة ملح
1 x كوب مشروم (مقطع)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x رشة بهارات
1 x كوب جبنة موزريلا
½ x كوب لحمة مفرومة
½ x كوب لبابة عيش (ينقع بمعلقتين من اللبن ثم يعصر جيدا.)
¼ x كوب بقدونس طازج
الخطوات

يقشر البصل ويوضع فى الماء المملح لمدة خمس دقائق.
ثم يجوف وتفرم الطبقة الداخلية فرما ناعما.
ثم فى طاسة على النار نضع الزيت والبصل واللحم ونقلب حتى يتغير لون اللحم
ثم نضيف المشروم والبقدونس ونتبل بالملح والفلفل ونهدى النار ويترك حتى ينضج اللحم.
ثم يرفع من على النار ونضيف لبابة الخبز والجبن ونقلب.
نعمل على حشو حبات البصل بخليط المشروم واللحم وترص فى صينية مدهونة بالزيت وتدخل الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة أو لحين أن ينضج تقدم ساخنا بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بصل بالفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بصل بالفطر
» دجاج فيليه بالفطر والبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 3- المقبلات والسندوتشات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله