الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

طاجن بامية باللحمة المفرومة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 طاجن بامية باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جرح السنين
عضو
عضو
جرح السنين


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9558
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/10/2015

طاجن بامية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طاجن بامية باللحمة المفرومة   طاجن بامية باللحمة المفرومة Emptyالجمعة فبراير 10, 2017 10:22 am

طاجن بامية باللحمة المفرومة Bamia_1398810524

المقادير

2 x عدد طماطم
2 x معلقة كبيرة سمن
2 x كيلو بامية
1 x معلقة صغيرة زيت ذرة
1 x كوب عصير طماطم
1 x كيلو لحمة مفرومة

الخطوات

هنغسل البامية وننضفها كويس
فى طاسة غويطة هنقلب البامية فى السمن والزيت لحد ما تدبل (حوالى 3-4 دقائق)
هنصفى البامية ونحطها فى حلة بايركس أو طاجن فخار
هنضيف اللحمة المفرومة.
هنقطع حبات الطماطم حلقات ونحطها على الوش.
هنضيف عصير الطماطم.
هنغطى الحلة أو الطاجن ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180
تقدم مع الخبز أو الأرز وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن بامية باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي كرنب باللحمة المفرومة
» مكرونة باللحمة و الزبادى
» طاجن جمبرى
» طاجن فاصوليا بالبشاميل
» طاجن الفاصوليا الخضراء بالجمبرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله