الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة البروكلي الصحية

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

  شوربة البروكلي الصحية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 2053
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

مُساهمةموضوع: شوربة البروكلي الصحية   الثلاثاء فبراير 07, 2017 9:07 pm



المقادير
زهرات البروكلي
بصلة مفرومة
حصين توم
ملعقة زبدة
ملعقتين زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة من الدقيق الابيض
مرق دجاج (حسب الحاجة )
حليب سائل قليل الدسم (حسب الحاجة )
طريقة التحضير
20 دقيقة
نقطع زهرات البروكلي ونغسلهم ونحتفظ بالسيقان بعد تقشيرها وتنظيفها.
زهرات البروكلي نقطعهم لزهرات صغيرة ونطبخهم عالبخار.
نقلي البصلة مع حصين التوم بالزدة والزيت، نقطع السيقان ونقلبهم مع البصل.
بعدها نضيف ملعقتين طحين ونحمصهم سريع على طرف الطنجرة، نضيف مرق الدجاج ( ويمكن استخدام الماء مع مكعبات الماجي )، نخلط جيدا ونتركهم على النار لتنضج القطع.
بعدها بالبلندر اليدوي نهرس الخليط وممكن استعمال الابريق الكهربائي والخليط الناتج كثيف نوعا ما.
نضيف كمية من الحليب السائل قليل الدسم لتخفيف المزيج ونضيف زهرات البروكلي الصغيرة ونتركهم يغلوا غلوة فقط.
برأيي اطيب عندما تكون قطع البروكلي ظاهرة وطعمها واضح مع مراعاة صغر الحجم لتتناسب مع حجم ملعقة الطعام.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البروكلي الصحية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله