الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

رموش الست

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

  رموش الست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

avatar

السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 4347
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

مُساهمةموضوع: رموش الست   الخميس فبراير 09, 2017 5:20 am



المقادير

2 x عدد بيضة
1 ½ x كوب دقيق
1 x معلقة صغيرة باكينج بودر
1 x رشة ملح
¾ x كوب سميد
½ x كوب زبدة
½ x كوب سكر بودرة
½ x معلقة صغيرة فانيليا
¼ x كوب جوزهند
مقادير شراب بارد (شربات)

¾ x كوب سكر
½ x كوب ماء
الخطوات

نبدأ بخفق السكر البودرة مع الزبدة جيدا.
هنضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع الاستمرار فى الخفق.
فى وعاء منفصل هنضيف الفانيليا و جوز الهند و الدقيق والسميد و الباكينج بودر ورشة الملح و نخلطهم جيدا وبعدين نضيفهم تدريجيا للخليط السابق مع الاستمرار فى الخفق ثم العجن حتى نحصل على عجينة ملساء.
هنشكل العجين على هيئة كرات صغيرة أو أصابع ونضغط عليها قليلا بحرف الشوكة.
في صينية مدهونة زيت أو سمنة نرًص عليها كرات العجين و ندخلها الفرن 15 دقيقة على درجة حرارة 180.
بعد ما تطلع من الفرن نسقيها بكوباية شراب السكر
في كاسارولا هنضيف الماء و السكر و نسيبهم على نار لحد ما يغلوا
و قبل ما يتحط على الحلوى لازم نسيبه يبرد

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kagroup61.forumarabia.com
 
رموش الست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله