الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربه القرع الاحمر

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 شوربه القرع الاحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

avatar

السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 3444
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

مُساهمةموضوع: شوربه القرع الاحمر   الجمعة فبراير 10, 2017 5:25 am

المقادير
6اشخاص
حبه واحده من القرع
ضرف شوربه ماجي شعيريه بدجاج
3 اكواب ماء
رشه فلفل اسود
طريقة التحضير
15دقيقه

ازيلي قشره القرع و البذور وقطعيه قطع صغيره

اجمعي المكونات في قدر وضيفي الماء الساخن
يترك على النار حتى يضج ويفرم بلخلاط ويقدم سمك الشوربه بكميه الماء وب الامكان اضافه الشوفان اذاء كانت الشوربه خفيفه

انا اضعها في قدر الضغط مده 15دقيق وتكون جاهزه لتقديم وذائب القرع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kagroup61.forumarabia.com
 
شوربه القرع الاحمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله