الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة البروكلي الصحية

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

  شوربة البروكلي الصحية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
ka-m


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 9283
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

 شوربة البروكلي الصحية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البروكلي الصحية    شوربة البروكلي الصحية Emptyالثلاثاء فبراير 07, 2017 9:07 pm

 شوربة البروكلي الصحية Photo

المقادير
زهرات البروكلي
بصلة مفرومة
حصين توم
ملعقة زبدة
ملعقتين زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة من الدقيق الابيض
مرق دجاج (حسب الحاجة )
حليب سائل قليل الدسم (حسب الحاجة )
طريقة التحضير
20 دقيقة
نقطع زهرات البروكلي ونغسلهم ونحتفظ بالسيقان بعد تقشيرها وتنظيفها.
زهرات البروكلي نقطعهم لزهرات صغيرة ونطبخهم عالبخار.
نقلي البصلة مع حصين التوم بالزدة والزيت، نقطع السيقان ونقلبهم مع البصل.
بعدها نضيف ملعقتين طحين ونحمصهم سريع على طرف الطنجرة، نضيف مرق الدجاج ( ويمكن استخدام الماء مع مكعبات الماجي )، نخلط جيدا ونتركهم على النار لتنضج القطع.
بعدها بالبلندر اليدوي نهرس الخليط وممكن استعمال الابريق الكهربائي والخليط الناتج كثيف نوعا ما.
نضيف كمية من الحليب السائل قليل الدسم لتخفيف المزيج ونضيف زهرات البروكلي الصغيرة ونتركهم يغلوا غلوة فقط.
برأيي اطيب عندما تكون قطع البروكلي ظاهرة وطعمها واضح مع مراعاة صغر الحجم لتتناسب مع حجم ملعقة الطعام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البروكلي الصحية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البروكلي بالشوفان
» شوربة القمح
» شوربة الخضار
»  شوربة الماشروم
» شوربة الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله