الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

طاجن بامية باللحمة المفرومة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 طاجن بامية باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جرح السنين
عضو
عضو
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 66
نقاط : 2520
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/10/2015

مُساهمةموضوع: طاجن بامية باللحمة المفرومة   الجمعة فبراير 10, 2017 10:22 am



المقادير

2 x عدد طماطم
2 x معلقة كبيرة سمن
2 x كيلو بامية
1 x معلقة صغيرة زيت ذرة
1 x كوب عصير طماطم
1 x كيلو لحمة مفرومة

الخطوات

هنغسل البامية وننضفها كويس
فى طاسة غويطة هنقلب البامية فى السمن والزيت لحد ما تدبل (حوالى 3-4 دقائق)
هنصفى البامية ونحطها فى حلة بايركس أو طاجن فخار
هنضيف اللحمة المفرومة.
هنقطع حبات الطماطم حلقات ونحطها على الوش.
هنضيف عصير الطماطم.
هنغطى الحلة أو الطاجن ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180
تقدم مع الخبز أو الأرز وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن بامية باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله