الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سلمون على الطريقة الأسيوى

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 سلمون على الطريقة الأسيوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 2245
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

مُساهمةموضوع: سلمون على الطريقة الأسيوى   الأحد فبراير 12, 2017 10:44 pm



المقادير

150 x جرام حليب جوز الهند
3 x عدد فص ثوم مهروس
3 x عود أعوادعشب الليمون
3 x معلقة كبيرة عصير ليمون
3 x معلقة كبيرة صويا صوص
2 x عدد بطاطس
1 x معلقة صغيرة جنزبيل
1 x عدد قرن فلفل حامى (مقطع صغير)
1 x رشة ملح
1 x معلقة صغيرة تشيلى صوص
1 x معلقة كبيرة زيت سمسم
1 x رشة فلفل اسود مطحون
½ x كيلو سمك (سلمون فيلية)
الخطوات

تغسل البطاطس جيدا ثم تنشف جيدا وتقطع لشرائح رقيقة.
ثم نفرم الثوم والجنزبيل والفلفل مع الفلفل والملح.
ثم نخلط زيت السمسم وحليب جوز الهند وعصير الليمون ونضيف التشيلى صوص ثم نضيف خليط الثوم والفلفل الحامى.
فى صينية مدهونة بالزيت نرص البطاطس وفوقها قطع الفيلية ويصب فوقها خليط حليب جوز الهند ثم نضيف عشب الليمون ثم نضعها فى الفرن عند درجة 180 لمدة 20 دقيقة أو لحين أن تنضج تقدم ساخنة مع أرز أبيض بالهنا والشفا.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلمون على الطريقة الأسيوى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله