الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

مفركة فطر

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

  مفركة فطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nawartalbyt
المراقب العام
المراقب العام
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 76
نقاط : 2685
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/08/2015

مُساهمةموضوع: مفركة فطر   الثلاثاء مارس 01, 2016 6:52 pm

لمقادير
200 غرامفطر طازج او معلب
قليل من لحمة ناعمة او قطع صغيرة
بصل كبيرة
بهارات
ملح
طريقة التحضير

 1-نقطع الفطر ونغلي ثم نصفي من الماء .

 2-نحمس بصلة لتصير بلون شفاف .

 3-ثم نضع اللحمة ومنحمسها واذا قطع منخليها لتستوي تماما ومنضيف عليها ماء ليساعدها بالاستواء .

 4-نضع الفطر فوق البصلة واللحمة ثم نضع بهار وملح منغليهون غلوتين ومنطفي النار ثم نقدمهون بصحن التقديم ومية صحة وهنا.


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مفركة فطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله