الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

مفركة فطر

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

  مفركة فطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nawartalbyt
المراقب العام
المراقب العام
nawartalbyt


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 76
نقاط : 9723
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/08/2015

 مفركة فطر Empty
مُساهمةموضوع: مفركة فطر    مفركة فطر Emptyالثلاثاء مارس 01, 2016 6:52 pm

لمقادير
200 غرامفطر طازج او معلب
قليل من لحمة ناعمة او قطع صغيرة
بصل كبيرة
بهارات
ملح
طريقة التحضير

 1-نقطع الفطر ونغلي ثم نصفي من الماء .

 2-نحمس بصلة لتصير بلون شفاف .

 3-ثم نضع اللحمة ومنحمسها واذا قطع منخليها لتستوي تماما ومنضيف عليها ماء ليساعدها بالاستواء .

 4-نضع الفطر فوق البصلة واللحمة ثم نضع بهار وملح منغليهون غلوتين ومنطفي النار ثم نقدمهون بصحن التقديم ومية صحة وهنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مفركة فطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله