الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سلطة الجمبري

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 سلطة الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nawartalbyt
المراقب العام
المراقب العام
nawartalbyt


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 76
نقاط : 9723
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/08/2015

سلطة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الجمبري   سلطة الجمبري Emptyالسبت فبراير 18, 2017 11:32 pm

سلطة الجمبري Shrimp_1398985954

المقادير

500 x جرام جمبرى (مقٌشر)
3 x عدد عود خس (للتزين)
2 x معلقة كبيرة بقدونس طازج
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x عدد ليمونة
1 x عدد فص ثوم (مهروس)
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة الصوص الحار
½ x معلقة صغيرة كمون
½ x معلقة صغيرة جنزبيل (مبشور)
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات

في طاسة على النار نضيف زيت الزيتون
أول ما الزيت يسخن نضيف الجمبري و الملح و الفلفل و نسويهم على نار عالية لحد ما الجمبري يستوي - تقريبا 5 دقائق - نشيله من على النار و نضيفه في وعاء السلطة الفارغ
في وعاء آخر هنعصر الليمون و نضيف عليه الثوم و الصوص الحار و الكمون و الجنزبيل و نضيفهم علي الجمبري و نخلطهم جيدا
نستنى لحد ما الجمبري يبرد و بعدين نضيف عليه البقدونس.
نفرش طبق التقديم بالخس و نضيف الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة السيزر
» سلطة السبانخ
» سلطة الزهرة
» سلطة روسية
» سلطة كابريزى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله