الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة دجاج بالبرغل

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 شوربة دجاج بالبرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ازهار التوت
مشرف قسم
مشرف قسم
ازهار التوت


السمعه : 10
الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 70
نقاط : 9764
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 01/08/2015

شوربة دجاج بالبرغل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة دجاج بالبرغل   شوربة دجاج بالبرغل Emptyالأربعاء فبراير 22, 2017 5:07 am

شوربة دجاج بالبرغل Hd-201210-r-creamy-piquillo-pepper-and-chickpea-soup-with-chicken_1457604159

المقادير

4 x عدد طماطم (مفرومة)
2 x معلقة كبيرة بقدونس طازج
1 ½ x لتر ماء
1 x عدد صدور دجاج مخلية (وزن 500 جرام)
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x معلقة صغيرة ملح
½ x معلقة صغيرة كمون
½ x كيلو برغل (منقوع)
½ x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات

في قدر على النار نضع الزبدة والزيت ونشوح البصل مع رشة ملح حتى يذبل.
نضيف الدجاج ونقلب حتى يتغير لونه، ثم نضيف التوم ونقلب.
نضيف الصلصة والطماطم المفرومة والملح والفلفل والكزبرة والكمون ونقلب جيدا.
يصفى البرغل ونضيفة مع التحريك ثم نضيف الماء وندع المزيج يغلي حوالي عشر دقائق.
ندع المزيج على نار متوسطة حوالي ربت ساعة حتى ينضج الدجاج والبرغل.
يزين بالبقدونس ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة دجاج بالبرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المجدرة بالبرغل
» صدور دجاج محشي
» دجاج بالبروكلى والكريمة
» دجاج بالخضار والصويا صوص
» دجاج الكورما الهندى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله