الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

الكشري الاصفر

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 الكشري الاصفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

avatar

السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 3636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

مُساهمةموضوع: الكشري الاصفر   الخميس فبراير 23, 2017 12:54 pm



المقادير

3 x معلقة كبيرة زيت ذرة (و مكعب زبده حسب الرغبه)
2 x كوب ماء
2 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة كمون
1 x كوب أرز عادى
1 x كوب عدس (اصفر)

الخطوات

هنغسل الرز مع العدس كويس ونصفيهم
هنضيف الماء و الملح و الكمون ونقلب
في الحله علي النار هنضيف الزيت ثم الرز مع العدس ؤ كويس
نسيبهم علي نار عليا لحد ما الكشري يشرب الماء ونقلبه و نوطي عليه و نغطي الحله و كمان نحط تحتها شياطه
نسيب الكشري 20-25 دقيقه ويصبح جاهز للتقديم

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kagroup61.forumarabia.com
 
الكشري الاصفر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله