الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

تشيكن ترياكى

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 تشيكن ترياكى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 2245
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

مُساهمةموضوع: تشيكن ترياكى   السبت فبراير 25, 2017 1:09 pm



المقادير

4 x عدد فص ثوم مهروس
3 x معلقة كبيرة خل
3 x معلقة كبيرة أويستر صوص
3 x معلقة صغيرة جنزبيل
3 x معلقة كبيرة مايونيز يابانى
2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x معلقة كبيرة نشا
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x كيس نودلز الأرز
1 x كيلو صدور دجاج مخلية
1 x عدد بصلة (شرائح)
½ x كوب صويا صوص
½ x كوب ماء
¼ x كوب سكر بنى

الخطوات

فى إناء عميق نضع الأويستر صوص والسكر والصويا صوص والماء والزيت والخل والنشا و الجنزبيل والملح والفلفل ونخفق جيدا.
ثم نعمل على غمس قطع الدجاج فى الصوص وتغطى وتترك لمدة ساعتين فى الثلاجة.
ثم فى صينية نضع قطع الدجاج والصوص ونضعها فى الفرن عند درجة 180 لمدة نصف ساعة أو لحين أن تنضج.
تقدم ساخنة مع نودلز الأرز وخضار سوتية ومايونيز يابانى بالهنا والشفا.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيكن ترياكى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله