الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

بسكوت اللوز

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 بسكوت اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
avatar

الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 3198
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

مُساهمةموضوع: بسكوت اللوز   السبت فبراير 25, 2017 1:17 pm



المقادير

48 x عدد لوز (مقشر صحيح)
1 x كوب دقيق
1 x عدد بيضة ((بياض فقط))
1 x كوب لوز (مطحون)
¾ x كوب سكر (أبيض نقى)
½ x معلقة صغيرة شراب اللوز المركز (أو فانيليا سائلة)
½ x كوب زبدة (مخفوقة)
½ x معلقة صغيرة ملح
¼ x معلقة صغيرة باكينج بودر

الخطوات

فى بولة هنقلب الدقيق مع اللوز المطحون والباكينج بودر والملح ونسيبهم على جنب.
فى وعاء هنضرب الزبدة مع السكر على سرعة متوسطة بالخلاط اليدوى, وهنضيف شراب اللوز وبياض البيض أثناء الخفق ونستمر لحد ما الخليط يتجانس.
بعد كده هنضيف خليط الدقيق لخليط الزبدة ونقلب كويس جدا لحد ما الخليط يتجانس وهنغطى البولة بورق بلاستك وتدخل الثلاجة لمدة ساعتين.
بعد ساعتين على صاجة الفرن هنقسم العجين لكور صغيرة جدا على مسافات متباعدة وهنضغط على الكور بكعب كباية علشان تبقى مسطحة الشكل وهنزينها بغرز حبات اللوز فى المنتصف.
هندخل الصاجة الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 12 دقيقة, وبكده الكوكيز جاهزة للتقديم.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله