\\
المقادير
200 x جرام لبن بودرة
2 x كوب سكر
2 x معلقة كبيرة سمن
2 x معلقة كبيرة فستق (للتزيين)
1 x كيلو حباية جزر (مبشور)
1 x لتر لبن كامل الدسم
½ x معلقة صغيرة حبهان (مطحون)
½ x كوب تمر (خالي من النوى)
الخطوات
يوضع الحليب و الجزر المبشور في قدر عميق و نغليهم على درجة حرارة متوسطة حتى يجف الحليب
يضاف السكر والحبهان و التمر ويقلبوا باستمرار من 5-7 دقائق
يضاف السمن و الحليب البودرة و يقلبوا جيدا على نار هادئة حتى يبدأ السمن في الانفصال
و في النهاية يزين بالتمر وبعض الفستق.. بالهنا والشفا