الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة البروكلي بالشوفان

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 شوربة البروكلي بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
همس النسيم


الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9795
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

شوربة البروكلي بالشوفان Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البروكلي بالشوفان   شوربة البروكلي بالشوفان Emptyالسبت مارس 04, 2017 5:27 am

شوربة البروكلي بالشوفان 378fb9f589cf7930275f25e4b5afbddd_1402099970

المقادير

4 x كوب مرق الخضار
3 x عدد بروكلى (مفروم)
2 x معلقة كبيرة أوراق الكرفس (مفروم)
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x كوب شوفان
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات

فى حلة على النار هنضيف الزيت والبصل والكرفس والثوم والملح.
هنغطى الحلة ونسيب الخليط على نار متوسطة حوالى 10 دقائق.
هنضيف المرقة والبروكلى للحلة ونغطيها ونسيبها تغلى 5 دقائق.
هنضيف الشوفان ونسيب الشوربة تغلى كمان 10 دقائق.
هنرفع الحلة من على النار بعد ما نتأكد ان البروكلى بقى طرى, وهنضيف عصير الليمون والفلفل الاسود ونقلب كويس.
هنضرب الشوربة فى الخلاط لحد ما نحصل على مزيج ناعم ومتجانس ونصبها فى طبق التقديم .. بالهنا والشفا.
ملاحظات

- ممكن تحضير مرقة الخضار باستخدام مكعبات المرقة الجاهزة وممكن استبدالها بمرقة دجاج أو لحمة حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البروكلي بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة البروكلي الصحية
» شوربة الخضار
»  شوربة الماشروم
» شوربة الجمبري
» شوربة القرنبيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله