الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

ريش بصوص الكارى

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 ريش بصوص الكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
همس النسيم


الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9792
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

ريش بصوص الكارى Empty
مُساهمةموضوع: ريش بصوص الكارى   ريش بصوص الكارى Emptyالإثنين مارس 06, 2017 5:36 am

ريش بصوص الكارى Mutton%20chops_1439230983

المقادير

4 x معلقة كبيرة كارى أصفر
3 x معلقة كبيرة زيت فول السوداني
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كيلو ريش (ضانى)
1 x عدد بصلة (مقطع)
1 x كوب مرق الدجاج
1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)

الخطوات

ينثر الكارى فوق الريش.
نحضر طاسة غير قابلة للإلتصاق وتدهن بواسطة فرشاة بالزبد وتوضع على النار وتسخن جدا ونشوى الريش عليها.
فى طاسة اخرى على النار نضع معلقتين زيت فول سودانى ثم نضع البصل ويشوح حتى يذبل.
ثم نضع معلقة كارى ونقلب جيدا ثم نضع كوب من المرق ومعلقة الصلصة ونقلب جيدا وتترك على النار حتى تتكاثف ثم نضع معلقة من الزبد وتقلب ويتبل بالملح والفلفل.
نضع الريش فى طبق التقديم ونضع فوقها صوص الكارى وتقدم ساخنة.بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش بصوص الكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صوص الكارى
» سويس رول بصوص الكراميل
» دجاج بارميزان بصوص الطماطم
» دجاج بصوص السويت شيللي
» سمك فيليه مشوى بصوص الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله