الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة الذرة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 شوربة الذرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

avatar

السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 3444
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

مُساهمةموضوع: شوربة الذرة   الأحد مارس 05, 2017 9:55 pm



المقادير

4 x كوب ماء (ساخن)
2 x معلقة كبيرة زيت ذرة
2 x معلقة كبيرة شوفان
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x عدد صدور دجاج مخلية (مقطع)
1 x كوب شعرية
1 x معلقة كبيرة صويا صوص
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة جنزبيل (مطحون)
1 x عدد مكعب مرقة دجاج
1 x كوب حباية ذرة
1 x معلقة كبيرة دقيق
1 x عدد بصل أخضر (للتزيين)

الخطوات

في حلة هنسخن الزيت و نشوح البصل المفروم مع القليل من الملح والفلفل لحد ما يذبل.
هنضيف قطع الدجاج و نقلب لحد ما تستوى.
هنضيف الذرة و نقلب لدقيقة و بعدين نضيف مكعب المرق والزنجبيل وصلصة الصويا والدقيق.
هنقلب المكونات حوالى دقيقة و بعدها هنضيف الماء الساخن.
هنغطي الحلة و نسيب الشوربة لحد ما تغلي على نار هادئة لمدّة 30 دقيقة.
هنضيف الشعرية والشوفان و نسيب المزيج لـ10 دقائق إضافية لحد ما تغلي وتتقل قليلاً والشعرية تستوى.
هنضيف شوربة الذرة في أطباق التقديم ونزينها بالبصل الاخضر و تقدم ساخنة.. بالهنا والشفا.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kagroup61.forumarabia.com
 
شوربة الذرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله