الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

خبز الفوكاشيا الإيطالى

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 خبز الفوكاشيا الإيطالى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10653
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

خبز الفوكاشيا الإيطالى Empty
مُساهمةموضوع: خبز الفوكاشيا الإيطالى   خبز الفوكاشيا الإيطالى Emptyالأحد مارس 05, 2017 9:57 pm

خبز الفوكاشيا الإيطالى Focaccia_1401879539

المقادير

1 ½ x كوب ماء (دافىء)
1 ½ x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة خميرة (فورية)
1 x معلقة صغيرة سكر
1 x معلقة كبيرة روزمارى (طازج ومقطع)
1 x معلقة كبيرة زيتون (مقطع شرائح)
½ x كوب زيت زيتون
½ x كيلو دقيق

الخطوات

نخلط جميع المكونات الجافه و نضيف زيت الزيتون و الروز ماري و الزيتون الشرائح, و نعجنهم بالماء الدافئ. المهم نضيف الماء بالتدريج ومش شرط نستخدم الكمية كلها, هنضيف الماء لحد ما قوام العجين يتماسك.
هنغطى العجينة ونسيبها تخمر لمدة ساعة.
هنفرد العجينة كويس بالنشابة ونحطها فى صينية مدهونة بزيت الزيتون ونسيبها تخمر كمان ساعة
هنضغط على العجينة بصباعنا فى أماكن متفرقة على مسافات متساوية.
هنسخن الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية وهنخبز العجين من 15 ل 20 دقيقة وبعدها تصبح جاهزة للتقديم.. بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
خبز الفوكاشيا الإيطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 3- المقبلات والسندوتشات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله