الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

صوص الكارى

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 صوص الكارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
avatar

الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 2748
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

مُساهمةموضوع: صوص الكارى   الإثنين مارس 06, 2017 5:34 am



المقادير

4 x كوب مرق الدجاج
4 x عدد فص ثوم
3 x معلقة كبيرة زبدة
2 x عدد عيدان كرفس
2 x عدد جزر
2 x معلقة صغيرة كارى أصفر
2 x عدد ورق لورا
1 x معلقة كبيرة دقيق
1 x حزمة رأس كرات
1 x معلقة صغيرة قرفة
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x كوب ماء
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كيلو تفاحة
½ x كيلو طماطم
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)

الخطوات

تغسل الخضر وتقطع الي قطع صغيره.
توضع الزبده في حله او كسروله وتوضع الخضر والثوم وتشوح علي النار حتي يصفر لونها.
يضاف مسحوق الكاري والدقيق والطماطم بعد نزع بذورها وورق اللوري والقرفه و يضاف التفاح بعد تقشيره وتقطيعه.
ترفع المقادير علي النار ثم نضيف المرق وتترك علي النار حتي تغلي وتنضج الخضر.
تتبل الصلصه وتصفي وتستخدم.
ملاحظات

اذا كانت سميكه تخفف بقليل من الماء او البهريز

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صوص الكارى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله