الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

طبق الباذنجان الحار

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 طبق الباذنجان الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
همس النسيم


الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9795
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

طبق الباذنجان الحار Empty
مُساهمةموضوع: طبق الباذنجان الحار   طبق الباذنجان الحار Emptyالأحد مارس 12, 2017 1:38 pm

طبق الباذنجان الحار Images_1452553744

المقادير

5 x معلقة كبيرة كاتشب
4 x معلقة كبيرة طحينة
3 x عدد باذنجان اسود كبير (مقطع شرائح ومقلى)
3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
3 x معلقة كبيرة زيت زيتون
3 x معلقة كبيرة عصير ليمون
2 x معلقة كبيرة قرن فلفل حامى (فلفل أحمر)
1 x كوب طماطم (قطع صغيرة)
1 x كوب بصل (شرائح)
1 x كوب زبادي
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (حسب الرغبة)
1 x مكعب زبدة (صغير)
1 x عدد باذنجان اسود كبير (صحيح)
1 x معلقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)

الخطوات

نشوي الباذنجان في الفرن وناخد قلبها ونضيف عليه الملح والفلفل الإسود وعصير الليمون والبقدونس والزبادي وزيت الزيتون والطحينة والطماطم، ونهرسهم ونقلب جيدا.
في طاسة يتم تحمير شرائح البصل على نار دائة وتيضاف مكعب الزبدة والكاتشب والفلفل الأحمر ويقلب جيداً ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
نرص شرائح الباذنجان المقلي ويتم إضافة الخليط السابق عليه ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الباذنجان الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الفلفل الحار
» سلطة الحمص الحار
» محشي الباذنجان
» سلطة الباذنجان
» مقلوبة الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 3- المقبلات والسندوتشات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله