الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

اسباجيتي بالجبن الرومي

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 اسباجيتي بالجبن الرومي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 2245
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

مُساهمةموضوع: اسباجيتي بالجبن الرومي   الإثنين مارس 13, 2017 11:08 pm



المقادير

½ x كوب جبن رومي مبشور
مقادير طريقة تسوية المكرونة

200 x جرام مكرونة (او نصف كيس)
2 x لتر ماء
2 x معلقة صغيرة ملح

الخطوات

نبدأ بعمل المكرونة
نغلي الماء في حلة كبيرة
نضيف الملح
نضيف المكرونة و نقلبها باستمرار علشان متعجنش
نسيبها من 8 لـ 12 دقيقة تغلي مع الماء و بعد ما تستوي صفيها من الماء
نرش الجبن الرومى المبشور على الوش وتقدم ساخنة.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجيتي بالجبن الرومي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله