الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربه الخضار المصفي

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 شوربه الخضار المصفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
نائب المدير
نائب المدير
الجوري


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
الدوله : الرياض
عدد المساهمات : 76
نقاط : 9713
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/08/2015

شوربه الخضار المصفي Empty
مُساهمةموضوع: شوربه الخضار المصفي   شوربه الخضار المصفي Emptyالأربعاء مارس 22, 2017 4:58 am

شوربه الخضار المصفي Veggie3_1395474372

المقادير

4 x عدد طماطم (حمراء)
3 x عدد فص مستكة
2 x عدد بطاطس
2 x عدد بصلة (كبيره)
2 x عدد كوسة
1 x معلقة كبيرة زبدة (أو سمنه)
1 x عدد فلفل أخضر حلو
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x لتر مرق الدجاج
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
مقادير شوربة الدجاج

5 x لتر ماء
5 x عدد ورق لورا
3 x معلقة صغيرة ملح
1 x عدد دجاجة كاملة (حوالى كيلو)
1 x عدد بصلة
½ x معلقة صغيرة حبهان (مطحون)
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات

هنحضر لتر مرقة
هنقشر البصلة ونشقها من فوق بالسكينة 4 أرباع.
في حلة كبيرة هنغلي 5 لتر ماء و عليهم الملح و البصلة
على نار متوسطة هنًزل الدجاجة في الحلة بعد ما نكون نضفناها كويس بملح و دقيق
هيتكون على الدجاجة ريم (رغوة بتظهر على الماء من فوق) نشيلها علشان يبقى الماء صافي
نضيف الفلفل و الحبهان
هنسيب الحلة لمدة 35 دقيقة و بعدين نشيل الدجاجة و بكده تبقى دي الشوربة
تغسل الخضروات و تقطع قطع كبيرة ثم يضاف اليه المرقه و ترفع علي النار و تترك لتغلي لمدة ربع ساعة
ترفع من على النار و تترك لتهدء قليلا ثم تضرب فى الخلاط
تسيح الزبده و يضاف اليها المستكه و الفلفل الأسود ثم يضاف اليها الخضروات المصفاه
يترك ليغلي خمس دقائق مع اضافه الملح و يقدم ساخنا
يمكن تقديم مكعبات العيش المحمر مع الشوربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه الخضار المصفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضار
» مسقعة الخضار
» شوربه القرع الاحمر
» شوربه الكرنب الاحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله