الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

avatar

السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 3630
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمة   الإثنين يونيو 20, 2016 11:18 am




المقادير
1/2 كوبفطر طازجة، شرائح أو 3/4 كوب
3 ملعقة كبيرةدقيق
1 ملعقة كبيرةزبدة
1 مكعبمرقة دجاج
1/2 ليترحليب سائل
طريقة التحضير
توضع الزبدة على النار ويقلى فيها المشروم، تضاف نصف كمية الحليب والمرقة، يترك الخليط يغلى حتى ينضج المشروم حوالى 10 دقائق.
+
يخلط في الخلاط او بالـhand mixer حتى يفرم المشروم لقطع صغيرة جداً.
+
في إناء اخر، يخلط باقي الحليب والدقيق على النار، يترك حتى يتكثف قليلاً، يضاف له خليط المشروم المفروم.
+
يرفع الخليط من على النار عندما يصل للقوام المناسب.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kagroup61.forumarabia.com
 
طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله