الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سمك صيادية

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 سمك صيادية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ازهار التوت
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

السمعه : 10
الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 70
نقاط : 2726
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 01/08/2015

مُساهمةموضوع: سمك صيادية   الخميس مارس 16, 2017 12:22 pm



المقادير

2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x عدد بصلة مفرومة
2 x عدد بصل (مقطع شرائح و مقلي)
2 x كوب ماء
1 x كوب أرز بسمتى
1 x قطعة سمك فيليه
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة كمون
½ x معلقة صغيرة قرفة (ناعمة)
¼ x كوب صنوبر

الخطوات

تقطع فيليه السمك و تخبز في الفرن او تقلى في مقلاه على النار حتى تنضج
يقلى البصل حتى يصبح بني اللون
يضاف اليه الماء والكمون والقرفة و يتركوا يغلوا لمدة 10 دقائق ثم يضاف الارز ويترك لينضج لمدة ربع ساعه
يحمص الصنوبر في الفرن
يسكب الارز في طبق للتقديم ثم يغطى بالسمك ويزين بالصنوبر و البصل المقلي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك صيادية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله